体球网

社机关第二党支部开展为党员过“政治生日”活动
发布时间: 2021-03-26

  3月25日,根据支部年度工作计划,社机关第二党支部开展第一季度为党员过“政治生日”活动,社党委副书记、纪委书记刘新波以普通党员身份参加活动。

 

 

  支部内三位过“政治生日”的同志分别回顾了难忘的入党情节,分享了经典的诗词节。邮芰苏涔蟮纳绽裎,并在支部书记的领誓下重温了入党誓词。活动中,刘书记结合自身经历阐述了入党前后的心路历程,并勉励大家要在日常工作中不断增强政治归属感和集体荣誉感,矢志不渝为党的工作奋斗终身。党员过“政治生日”体现了社党委对基层组织建设的关心重视,创新了党支部政治生活的方式载体,抒发了支部党员对组织的炽热情感,对于深化基层党支部政治建设和普通党员思想认同有重要的实践意义。

 

  通过本次活动,大家纷纷表示要牢记党员身份,经常校准坐标,把外在的政治仪式转化为党性意识的自觉提升,为体球网事业的高质量发展贡献力量,以优异成绩向建党百年献礼。

 

(撰稿:樊纬航)

体球网-体球网即时比分