公海堵船710官方网站

公海堵船710官方网站应邀参加高价值专利培育运营中心项目中期总结交流会
发布时间: 2020-11-12

  10月31日上午,欢迎公海来到赌船710党委副书记、副总经理李程应邀参加高价值专利培育运营中心项目中期总结交流会。本次会议由项目建设主体首都师范大学组织召开,科学技术部国际合作司参赞王强、海淀区知识产权局局长刘向阳、北京市知识产权局运用促进处处长徐海龙等领导参加会议。

 

 

  会上,刘向阳局长指出,高价值专利培育运营中心项目是为了贯彻落实国家知识产权局布局全国运营城市服务体系建设的指示和要求而制定,该项目应充分发挥桥梁作用,基于高起点的高价值专利运营,进一步促进校企合作与对接,推进优秀项目落地海淀。他表示,第一批高价值专利培育运营中心项目已经完成中期考核,其中由首都师范大学、公海堵船710官方网站、拓尔思信息技术股份有限公司等共同实施的多源成像关键技术高价值专利培育运营中心项目在该技术小组中专家评分总分第一名。希望各单位继续强强联合,发挥前期建设经验,建立高价值专利培育运营中心可持续发展模式,为地方区域经济和产业发展贡献力量。

 

  李程副总经理介绍了公海堵船710官方网站在运营城市服务体系建设中做出的探索性、引领性工作,强调公海堵船710官方网站作为项目主要参与方,将继续发挥资源优势、体制优势,不仅要配合建设单位切实完成项目指标任务,更要探索建立中心可长效发展的运营机制,真正发挥高价值专利的价值和作用,力争将多源成像关键技术高价值专利培育运营中心建设成为具有产业化、价值化、国际化的标杆项目。

 

  科学技术部国际合作司参赞王强分享了国际上关于高价值专利培育与运营的观点和想法,北京市知识产权局运用促进处处长徐海龙介绍了相关重要支持政策,与会人员对于高价值专利培育运营中心后续重点难点工作进行了热烈的交流。

 

(撰稿:吴郁梅)

公海堵船710官方网站-欢迎公海来到赌船710